Dauer
[min]
Temperatur
[°C]
auf
Rost
vor-
hei-
zen
wen-
den











Bratkartoffel 600g Kartoffeln, würfeln.
mit 2 EL Öl, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika mischen.
---------------------------------
1 Zwiebel in Scheiben und 60g Speckwürfel unterrühren

10


--------

15

200


--------

200

x


Bratwurst (aufgetaut)
15 180 x x


Bratwurst (gefroren)
20 180 x x


Brötchen (eingefroren)
5 180 x



Brötchen, fertigbacken, (gefroren oder aufgetatut)
8 180 x



Burger Patties (aufgetaut)
15 200 x x


Ei weich mit kaltem Wasser abschrecken 9 150




Ei hart mit kaltem Wasser abschrecken 14 150




Hähnchenbrust (aufgetaut)
salzen, pfeffern 20 190 x x x

Kartoffelchips 150 g Kartoffeln
2mm dicke Scheiben
mit 2 TL Rapsöl und 1 TL Salz mischen
ohne Überdeckung auf Rost legen,
20 160 x



Kartoffelecken 500g Kartoffel, geachtelt
mit 20g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Curry, 1/2 TL Cayennepfeffer mischen
25 200 x x x

Käsekuchen-Muffins 250g Quark, 100g Frischkäse, 18g Vanillepuddingpulver, 1 Ei, 1 EL Zucker mischen.
In 6 Muffinförmchen (D7) geben.
Mit Mandarinen belegen
20 160




Pommes aus rohen Kartoffeln 500g Kartoffeln in 1 cm Stangen schneiden,
mit 60 g Essig und 600g kochendem Wasser übergießen, 4 min wässern
mit 1 EL Öl vermischen
nach dem Frittieren mit 1/2 TL Salz würzen
25 200 x x x

Pommes (TK) (gefroren) 500 g Pommes
nach dem Frittieren mit 1/2 TL Salz würzen
25 200 x x x
Spiegelei
4 200
x