Dauer
[min]
Temperatur
[°C]
auf
Rost
vor-
hei-
zen
wen-
den











Belegtes Brötchen aufbacken
2 230 x



Bratkartoffel 600g Kartoffeln, würfeln.
mit 1 EL Öl, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika mischen.
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2 Zwiebel in Scheiben und 60g Speckwürfel unterrühren

10


--------

15

220


--------

220


x

Bratwurst (aufgetaut)
15 180 x



Bratwurst (gefroren)
20 180 x



Brötchen (eingefroren)
5 180 x



Brötchen, fertigbacken, (gefroren oder aufgetatut)
7 180 x



Burger Patties (aufgetaut)
15 200 x



Ei weich Eier + 2 EL Wasser
mit kaltem Wasser abschrecken
12 120




Ei hart Eier + 2 EL Wasser
mit kaltem Wasser abschrecken
16 120




gebrannte Mandeln 200g Mandeln, 50g Zucker, 2 TL Zimt, 1 Pkg Vanillezucker, 40ml Wasser
alle 5 min umrühren
3x 5 200




geröstete Kichererbsen 1 Dose Kichererbsen (abgetropft, 240g), 1TL Olivenöl, 1,5 TL Salz, 1 TL Pfeffer 30 180

x

Hähnchenbrust (aufgetaut)
salzen, pfeffern 20 190 x
x

Kartoffelchips 150 g Kartoffeln
2mm dicke Scheiben
mit 2 TL Rapsöl und 1 TL Salz mischen
ohne Überdeckung auf Rost legen,
20 160 x



Kartoffelecken 500g Kartoffel, geachtelt
mit 20g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Curry, 1/2 TL Cayennepfeffer mischen
20 200 x
x

Käsekuchen-Muffins 250g Quark, 100g Frischkäse, 18g Vanillepuddingpulver, 1 Ei, 1 EL Zucker mischen.
In 6 Muffinförmchen (D7) geben.
Mit Mandarinen belegen
20 160




heiße Maroni 200g Maroni
auf runder Seite Schale kreuzweise einritzen
10`in Wasserbad geben
ohne Wasser in Airfryer
15 180 x
x

Pommes aus rohen Kartoffeln 500g Kartoffeln in 1 cm Stangen schneiden,
mit 60 g Essig und 600g kochendem Wasser übergießen, 4 min wässern
mit 1 EL Öl vermischen
nach dem Frittieren mit 1/2 TL Salz würzen
25 200 x x x

Pommes (TK) (gefroren) 500 g Pommes
nach dem Frittieren mit 1/2 TL Salz würzen
25 200 x
x
Spiegelei
4 200
x