Dauer [min] |
Temperatur [°C] |
auf Rost |
vor- hei- zen |
wen- den |
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Bratkartoffel | 600g Kartoffeln, würfeln. mit 2 EL Öl, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1 TL Paprika mischen. --------------------------------- 1 Zwiebel in Scheiben und 60g Speckwürfel unterrühren |
10 -------- 15 |
200 -------- 200 |
x | ||||
Bratwurst (aufgetaut) | 15 | 180 | x | x | ||||
Bratwurst (gefroren) | 20 | 180 | x | x | ||||
Brötchen (eingefroren) | 5 | 180 | x | |||||
Brötchen, fertigbacken, (gefroren oder aufgetatut) | 8 | 180 | x | |||||
Burger Patties (aufgetaut) | 15 | 200 | x | x | ||||
Ei weich | mit kaltem Wasser abschrecken | 9 | 150 | |||||
Ei hart | mit kaltem Wasser abschrecken | 14 | 150 | |||||
Hähnchenbrust (aufgetaut) |
salzen, pfeffern | 20 | 190 | x | x | x | ||
Kartoffelchips | 150 g Kartoffeln 2mm dicke Scheiben mit 2 TL Rapsöl und 1 TL Salz mischen ohne Überdeckung auf Rost legen, |
20 | 160 | x | ||||
Kartoffelecken | 500g Kartoffel, geachtelt mit 20g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Curry, 1/2 TL Cayennepfeffer mischen |
25 | 200 | x | x | x | ||
Käsekuchen-Muffins | 250g Quark, 100g Frischkäse, 18g Vanillepuddingpulver, 1 Ei, 1 EL Zucker mischen. In 6 Muffinförmchen (D7) geben. Mit Mandarinen belegen |
20 | 160 | |||||
Pommes aus rohen Kartoffeln | 500g Kartoffeln in 1 cm Stangen schneiden, mit 60 g Essig und 600g kochendem Wasser übergießen, 4 min wässern mit 1 EL Öl vermischen nach dem Frittieren mit 1/2 TL Salz würzen |
25 | 200 | x | x | x | ||
Pommes (TK) (gefroren) | 500 g Pommes nach dem Frittieren mit 1/2 TL Salz würzen |
25 | 200 | x | x | x | ||
Spiegelei | 4 | 200 | x |